Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бурзянский район Республики Башкортостан

В связи с существующей на сегодняшний день санитарно – эпидемиологической обстановкой в республике, жители района могут оплачивать услугу регионального оператора по обращению с ТКО с помощью онлайн

18 ноября 2020
7
0

В связи с существующей на сегодняшний день санитарно – эпидемиологической обстановкой в республике, жители района могут оплачивать услугу регионального оператора по обращению с ТКО с помощью онлайн-сервисов.

Бесконтактные платежи упрощают жизнь и существенно экономят время, при этом сама операция очень проста. Для перечисления денежных средств достаточно иметь подключённые к интернету компьютер или телефон и банковскую карту. Выбрав наиболее удобный и выгодный для себя способ оплаты услуги по обращению с ТКО, можно оплачивать квитанции буквально в несколько кликов и не выходя из дома.

ООО РО «Эко-Сити» первый из регоператоров применил на своем сайте интернет-эквайринг – технологию, позволяющую принимать к оплате банковские карты через интернет. Соответствующее соглашение было заключено со Сбербанком.

Абоненту достаточно зайти в персональный кабинет по номеру лицевого счета, ввести данные банковской карты и оплатить счёт. В ответ он получит электронный чек. Переводы принимаются с платёжных систем Visa, MasterCard и Мир любых банков. Комиссия при этом не взимается.
Самые простые способы оплаты:

1. В Личном кабинете на сайте регионального оператора ООО РО «Эко-Сити» (оплата без комиссии);

2. В мобильном приложении ООО РО «Эко-Сити» (оплата без комиссии, приложение можно скачать в Google Play или App Store);

3. Через Интернет-банк и мобильные приложения банков;

4. По QR-коду, указанному в квитанции. Информацию о проведенных платежах вы сможете найти в Личном кабинете на сайте регионального оператора.

  • В связи с существующей на сегодняшний день санитарно – эпидемиологической обстановкой в республике, жители района могут оплачивать услугу регионального оператора по обращению с ТКО с помощью онлайн